Научите

Научите меня быть не проблемным
Чтоб вокруг вились стайкой друзья
Разбивая в осколки вселенную
Оказавшейся созданной зря

Милым быть и слегка равнодушным
Насыщаясь от влажной любви
Не страдая, забыть о не нужном
Я прошу! Научите меня!

Я хочу не иметь сожалений
И легко глядя лгать Вам в глаза
Научите не жить ожиданием
Быть холодным, как Ваша слеза

Я хочу не любить до безумства
Мне хозяином здравый расчёт
Холить совести сытое чувство
Проставляя ей жирный зачёт

Только поздно учиться летать.
Остаётся лишь ждать и мечтать
Чтоб потом умереть и узнать
Есть ли Бог.


Рецензии