Не пожалею о разлуке

Музыка и исполнение Владимира Цеплиенкова,
Слова - Лидия Пичерская.

1. Не пожалею о разлуке,
Что посетила нас с тобою,
Разъединила наши руки
Волшебной, лёгкою весною.
Ты посадила мои розы,
Тебе дарил их очень часто:
И летом жарким, и зимою,
Тебя любил я не напрасно.

ПРИПЕВ:
Я научил не обижаться,
Быть терпеливой и серьёзной,
И пусть на плечи мне ложатся
Пустые сны ночей бесслёзных.

2. И только розы утром ранним
Под солнечным лучом смеются
И обещают мне свиданье,
Ведь розы на любовь даются.
Я их в букет сложу огромный,
Не побоюсь шипов колючих,
Цветами встречу тебя скромно,
Тот вечер будет самый лучший.

ПРИПЕВ.
                08.05.18.


Рецензии
Душевность и напевность слов,
Так хороши,
Замечательно написаны стихи,
Песня льется вольно и всегда,
Радость озарит слова.

Наталья Москвитина   14.07.2019 02:08     Заявить о нарушении
Замечательный экс, Наталья! Спасибо за доброту сердечную. С теплом.

Лидия Пичерская   17.07.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.