Бдсм

Будь девочка со мной, 
Кусай ты губы нежно.
Возьму тебя с собой
Ведь встреча не избежна!

Будь девочка со мной,
Ты милой, сладкой, страстной. 
Мне нравится с тобой
Быть жёстким и опасным!

Бери, давай, сейчас меня
За руку, можешь сильно!
Добавлю страсти и огня,
Подчиняю я насильно.

Буду дерзким, сильным мачо
Бандаж, верёвка, свечи.
Этот вечер мы на ранчо
Душу здесь не лечат!

Бросай дела, скачи малая
Быстрее, нагло, резко.
Люблю когда ты вся такая
Возьму тебя я дерзко!


Рецензии