ветер сбивает барашки с волн

Ветер сбивает барашки с волн,
Болтанка к ночи - сильней и страшней.
В брызгах мерещаться тени теней,
Руки ищут спасительный поручень.
В лужах блевоты подвешенным Одином
Смысл жизни пересматриваешь снова и снова.
Истина в бушующем море проста и сурова:
Те пути наверх - лишь по трапу вниз.
Впрочем, какой иной сюрприз
Встретишь у Харона,
Кроме Правды, одинокой и голой?
2009


Рецензии