Чувственная луна

Светит в небе луна,
Чувством нежным полна.
Луны ясной флюид
Волны все серебрит.

Лижет сонный прибой
Пеной берег морской.
Шепчет тихо волна,
Вся в тревоге она.

Смотрит с неба луна,
Удивленна она,
Ты сейчас не со мной,
Говоришь под луной,

Ты смеешься в ответ.
У луны бледный свет,
Намекает луна,
Ты мене не верна.

И вскипает волна,
Сильной страстью полна.
В моем сердце печаль,
Ты забыла, а жаль,

Что когда-то со мной,
Шла вот так под луной.
Нам светила луна,
Нежным чувством полна.


Рецензии