готовит осень наступленье

готовит осень наступленье
игривых веток аромат
природа ждет осуществленье
мечты пришедшей наугад
листва цвела небесной дымкой
а в облаках текут ручьи
раскрасят листья втихомолку
портрет пораненной любви

Яков Васильев   19.08.2018 12:37   


Рецензии