Не все хохлы - поляки

Говорите русских любят в Польше?
И не будет между вами драк,
Что поляк душой и сердцем русский?
Кто поверит - конченый дурак!
Пани, я не бардзо разумею
Ну, и как понять Ваши слова:
"Все поляки, - добрые евреи" ?
Там, у Вас, впорядке голова?
И, как поляком может быть китаец?
Он, пся крев, накурен таки, да?
Пить, курить и крыть по-польски матом
Он не будет, явно никогда...
Если, сняв трусы, напялить бусы,
Намотав их на торчащий буй
Ты, как ни старайся, но индусом
Пан не станет, сколько ни балуй
Все поляки добрые сарматы?
Как проверили Вы это? Не пойму...
И, при чём тут - ягодицы сжаты?
Джинсы жмут? Так, это ж ясно и слону!
Жрать поменьше надо бы Вам, пани!
Ведь не впрок Вам польские харчи
Лучше б Вам с такою толстой жопой
Не слезать с натопленой печи
Нахрена семь брюк надела плотно?
Влезла в джинсы, у тебя беда?
Что за бред несёшь ты тут? Со скуки?
Я ж, тебе не верю, таранда!
... Я, с поляком, прусь сюда из Польши
Зад взопрел, ведь ткани дохрена!
На себя напялила б и больше,
Жаль, что дупа у меня одна
Мы, холера ясна, возим шмотки
За кордон, обратно и туда
Контрабандой -  джинсы и колготки
Ну, а вы чего хотели, господа?
Быть поляком, значит - спекулянтом!
Тут, у нас, свой маленький гешефт
Можете поверить мне на слово -
Но, у нас, прикормлен каждый мент
Я трендю не просто так, - от страха,
Что меня обчистят таки, да
Ведь, хохлы поляков на границе,
Обчищают дочиста всегда
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
навеяло отсюда:
http://stihi.ru/2018/08/05/8818
"Все поляки"
автор - Викки Аль Честер.


Рецензии
Не все хохлы - поляки
Не все коровы - яки

=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   04.09.2018 18:42     Заявить о нарушении
"Салют(-6)" !

Прикалист   04.09.2018 19:47   Заявить о нарушении