Я, знаешь, любила каждого

Я, знаешь, любила каждого:
По-разному, по-иному,
Искала я в каждом важное,
Что-то свое, родное.
И если судьба разводила нас,
Сначала от боли выла
И только потом, в предрассветный час
За все плохое простила.
Мы, знаю, отныне ступаем врозь,
И судьбы у нас отличны,
Но было время, когда насквозь
Друг друга умели вычитать.


Рецензии