Жалоба невесты пародия на стихи Наташи Ш

Я,конечно,не пародист ,Александр Иванов,но захотелось написать пародию.

Жалобы невесты

"Роза или скромная фиалка?
Классики давно лежат в гробах."
Наташа Шумак

Мне давно бы надо выйти замуж,
Только места я себе не нахожу:
То ли нильский берег нужен мне,
А,может быть,инсарский?!
Жениха нигде не нахожу!?
То ли жить мне вместе со слонами!
То ли хлопать в ладоши соловью?
Где ты принц мой бродишь?
Отчего не пустишь стрелку мне?
Я вцепилась б в неё обеими руками
И жениться попросила бы на мне!
Может,оттого меня так долго ищешь,
Что сама я толком не пойму:
Я - лягушка или крокодилица?!
Классики не дадут ответа:
Автор крокодила Гены уже лежит в гробу.


P.S.

Прошу с пониманием отнестись к этой шутке.И не обижаться на меня.Заранее извиняюсь,если вышел за рамки дозволенного.И заранее напеваю песенку:
Может быть,мы обидели кого-то зря!
Календарь закроет этот лист!
Жить без приключений нам никак нельзя!...


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   19.08.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моему творению.Всё же напишу ,что пародия моя слабая.В смысле техники стихосложения.А содержание ...Оно тоже не слишком оригинальное и скорее малосодержательное...Это мой конкретный ответ на стихи .В этом их значимость.А в остальном ...думаю,что Вы перехвалили то,что я написал.

Арифметика Простая   22.08.2018 04:19   Заявить о нарушении