Землевладелице

Мне остаётся лишь завидовать Ирине.
Сам наблюдаю лишь ежей в лесу.
И каждая из них неповторима.
Ежа с собой домой я не несу.

Я расскажу, как повстречал медведей.
Не одного, а сразу целых двух.
И оба уклонились от беседу.
Сам натерпелся страху, им не друг.

По-видимому это были братья.
Двухлетки первыми заметили меня.
Решили убежать, не стали драться.
Надёжная медвежая семья.

А я вчера вернулся пуст из леса,
Без слив и яблок, был на них растёт.
В июне там замёрзло всё чудесно.
А без цветка нет яблочку почёт.


Рецензии