Не модно дружить

Друзей настоящих мало,
Таких,чтоб в огонь и воду.
Людей очень мало стало.
Не модно дружить,не модно...
.
А хочется в кафешке с чаем
Душу излить друг другу,
Сказать: «Без тебя я скучаю...»
И это не будет услугой...
.
Друзей настоящих мало,
Таких,чтоб не только в счастье.
Людей очень мало стало.
Излить кому душу в ненастье...
.
В соцсетях очень модно дружить:
Не нужно ни с кем встречаться.
А то ещё будет ныть,
А хочется легче общаться.
.
Модно выдать себя за другого,
Заворачивать в фантик дерьмо.
Так хочется мне иного,
Так хочется,чтоб было  добро...


Рецензии