Яблочный Спас!..

Яблоки в саду  -  яркие как солнце!!!
Словно в них согрет медовый сок!..
Словно мед из них сейчас польется,
Выльется за грань и за порог!..

И, польется в даль по чисту полю!..
Разольется, как пшеничный океан!..
Словно светлое да сладкое приволье!..
Льется в каждом сердце через край!!!


Рецензии