Не спеши зима

Одинокий листок на асфальте,
ярко-жёлтый на сером фоне.
Ноябрь месяц.Зима на старте
в белоснежной своей короне.

Вот придёт,покроет всё снегом,
все тропинки и все дорожки...
Не спеши,зима,за мной следом,
дай ещё подышать немножко.

03.11.2016 г.


Рецензии