Простой уголок...

Новое утро зажало дожди,
Что-то щемящее стонет в груди...
Это прощание с летней мечтой,
Будто и не было нас под луной...

Кофе на завтрак, малиновый джем,
Верит бедняга, а значит, блажен...
Август всё тот же живёт под окном,
Слышит, как кошка играет с котом...

Игры влюблённых шуршали в кустах,
Листик сухой их смешил на усах...
Белых котяток мягкий клубок,
Тихого счастья простой уголок...

Ветер, лаврушка, алое, кирпич,
Сколько всего ещё нужно постичь...
Где-то притихла родная душа,
Песня любви её снова слышна...

И понимая, как короток век,
Новому утру скажем: "Привет!"
Если сегодня и день одинок,
Это не повод нажать на курок...

19.08.2018 АннА Густи


Рецензии
Привет! согласна: не повод!

Бобрякова Елена   19.08.2018 20:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер)

Анна Густи   19.08.2018 21:03   Заявить о нарушении