Просто сл. о Сч. 265. Наполняйся потоками радости

Наполняйся потоками радости, будь очень светеле, накапливай свет, радость, как оду реки...Пей из Источника Любви и будь очень счастлив! Желаю тебе много-много Счастья!


Рецензии