Город Выборг

За окном идут дожди,
Август месяц сново
А мой город,не грусти
Хоть сейчас ты мокрый!

Я люблю тебя мой город
Выборг город мой,Герой!
Здесь живут простые люди
Их выборжаноми зовут!

Прицепилась к тебе крепко
Здесь любовь свою нашла!
Здесь родились наши дети
Честь им Слава и хвала!

Город Выборг,ты красивый
Хоть и маленький такой
Городок мой весь любимый
Для меня ты как святой!

Пусть цвести ты будешь вечно
И хранимым Богом ты
Пусть СУДЬБА тебя так любит
Бережёт от всякой беды!
      Аминь


Рецензии