Радиация сверх нормы...

Всё сквозило негативом,
Исподволь травя частоты.
Жизнь мне виделась уныло.
Я была словно в болоте.

Погружаясь в омут тлена,
Я цеплялась за тростинку.
Это царство неизменно!!
Лишь в уме держу картинку.

Растворяясь без остатка
В этом странном хороводе,
Внешне — вроде бы впорядке,
А внутри пылают воды.

Этот персональный ад!...
У меня в душе Геенна.
Излучают стены яд.
Лишь надежды свет не тленен.

Мой "дозиметр" с ума сошёл —
Давно уже сверх нормы.
Как ни чисти ты пространство —
"Радиация" проворней.

Лишь бежать из этой "зоны отчуждения", лишь так
Я способна излучения опасность избежать.

Мой побег оправдан, это —
Лишь необходимый шаг,
Став одной ступенью выше,
Стары связи оборвать.
И, назад не оборачиваясь,
По Пути вперёд бежать.

© Lareau, 19.08.18.


Рецензии