Врачу - Сахаровой Ольге Александровне

Врач обаятельная, славная -
Мы очень доверяем ей!
Есть черта такая главная -
Грамотно лечить людей!
       
         К Сахаровой любим обращаться,
         Врач вниманьем подкупает -
         Приятно с ней и пообщаться,
         Она всего так много знает!

Врач признанная, знатная,
Она - золотой фонд медицины!
Женщина видная, приятная,
Писать с неё хорошие картины!

         Ольга Александровна, оставайтесь такой,
         Здоровья, удачи и света!
         На тусклом небе будьте звездой,
         Любовью мужчины согрета!

Мы ругаться, требовать умеем,
Когда бы надо похвалить - немеем!
Язык и руки, будто, связаны,
Нас лечить и так обязаны!

         Можно сделать сухо и формально,
         Подлечили?! И нормально...
         А я за чуткость, за внимание,
         За доброту и понимание!

Спасибо Вам за доброту,
За чуткость и внимание!
Свою храните красоту,
Вы - чудное создание!!!

Московская гарнизонная поликлиника № 12,
Район Лефортово

2004 год.


Рецензии
Врачи, безусловно, должны лечить согласно данной ими клятве Гиппократа, Людмила! Но есть русская пословица: "Как аукнится, так и откликнится!". И видимо врач Сахарова О.А. достойна Вашей похвалы! Крепкого здоровья Вам, Людмила, и всего наилучшего!

Юрий Авотин   20.06.2022 04:07     Заявить о нарушении
Юрий!
Вы грамотный человек,
Ваши отклики тоже достойны похвалы!
Отношусь к Вам с удивлением и поклонением, Людмила!


Людмила Лузанова 2   20.06.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.