Волки и овца

Пришла как-то овца на собрание волков. Говорили волки о том, как на земле мир сохранить. Слушала овца и радовалась, какие волки умные, какие они сильные и справедливые. И уши даже решила себе волчьи приклеить, чтобы на волков быть похожей.  “Хорошо что ты к нам пришла, мы сделаем из тебя настоящего волка. И будешь ты вместе с нами мир сохранять” -говорили они. Бегала ,бегала она с волками пока они её не съели . Забыла овца что мир то у волков волчий.






 


Рецензии