Говоризмы 152

1. Съезд правящей партии принял постановление, для её членов, отказаться от головных уборов, дабы не усугублять пожароопасную обстановку в стране.
2. Если уменьшить зарплату депутатов вдвое, а Счётной палате следить тщательней за расходом бюджетных средств, то пенсионная реформа не потребуется.
3. Украв миллиард, он вовсе не хотел нажиться: он так пиарился.
4. «Свой среди чужих, чужой среди своих» - не ворующий рептилоид.
5. Видя, с каким удовольствием известные люди позволяют, с экрана ТВ, трясти своё, не совсем чистое бельё, начинаешь понимать, почему бог так строго с них спрашивает, награждая болезнями и преждевременной смертью.


Иллюстрация: http://www.qwas.ru/images/57BC0547D3CA32.jpg


Рецензии
"Ирония, порой, горька бывает..." С теплом и понимание. Наталья

Аросна   21.08.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за понимание. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   21.08.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.