Воспоминанья словно дым

Воспоминанья словно дым
Руками не коснёшся
Прозрачный уходящий сон
Не досмотрев очнёшся
Воспоминанья как песок
Сквозь пальцы уходящий
В той пелене в тоске бредёт
Часть сердца потерявший
Воспоминанья нежный сон
Случайно прикоснушись
Ты ощутишь уютный дом
Всего на миг вернувшись.


   2 августа Омаха США 2018 г


Рецензии