Это счастье быть тобою любимой

Это счастье быть тобою любимой,
Наслаждаться поцелуем твоим,
Оберегаемой сильной рукою.
Ты желаний моих властелин.

Этой властью своей не превысишь.
Ты во благо её направляешь
Не себя не меня не унизив
Наши души ты нежно меняешь.

Как меняешь пространство и время!
Как меняешь ты мысли и ритмы!
Навсегда изменив это бремя
Разогняя былые обиды.

Ты мой  элексир наслажденья,
Моя нежность и музыка неба!
Благодарна сему проведенью
Я с тобою, где бы ты не был!

Это счастье быть тобою любимой!
Прикосаться к тебе своим сердцем,
Быть любовью твоею таимой
И в душе твоей главным местом.

Мне душа твоя солнцу подобна,
На рассвете что мир согревая
Активируя жизнь, всё же скромна
Свою роль до конца понимая.

Свет мой я любима тобою...
Для меня это честь и отрада.
Так позволь мне своею душою
Отворить для нас врата рая.
_______________________________
Я люблю и любима.
Мне большего и не надо.
Быть мне лишь бы тобою хранимой
Наше счастье и есть мне отрада!

I.P. 19.08.18


Рецензии