Кино

Но, ведь доказано учёными давно,
что жизни человеческой кино.
Крутилось и до сотворения мира,
Да, истинно, не создавай кумира.)

Что до времён библейских на земле,
всё так же жили мамонты и люди.
Пусть не катались может на верблюде,
сидели тихо вечером во мгле.

Даже огонь развесть им не под силу.
Босые, неодетые и грязные.
Стихиям даже маленьким подвластные.
Но, были люди. Жизнь была. Всё было.

Так кто же тогда нас всех сотворил?
А, главное с какой такою целью?
То голодом, то войнами морил?
По чьей задумке и за чьей моделью?

Не можем мы понять это постичь.
А, может быть всё это и не надо.
Кто создал нас, имеет право стричь,
искушать Раем и пугать нас Адом.

А, мы малюсенькие винтики в системе.
Вкрутили нас. Чего ещё тебе?
Живём по чьей величественной схеме,
жаль только часто лупят по башке.)

                19.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Тема серьёзная,но позволю себе пошутить из своей надоевшей одинокости..

Жизнь интереснее кино,богаче на эмоции,но за билетом всё равно мы в очередь становимся..Дошли до кассы..Вот беда! В кармане денег мало.Но постояла не одна,- все новости узнала!

Благодарю,Анна!
Быть добру в этом Мире!
Сопротивляемся одурачиванию!

Светлана Исса   29.08.2018 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.