***

Увижу ли я тебя сегодня,
Услышу ли голос твой.
Я пришла ради тебя,
В надежде, что ты мой.

А ты сидишь, не замечая,
Я прошла, ты не взглянул.
Я в тебе души не чаю,
А ты меня и не любил.

Ни любви, ни радости, увы,
Не чувствует мое сердце,
Все мы в жизни мертвы,
И брошены, к несчастью, кем-то.


Рецензии