Пять минут...

   Ты меня забудешь - я забуду,
   Чувства отстоятся и спадут.
   В памяти останется причудой
   Та любовь, длиною в пять минут...

   Взглядами едва соприкоснулись,
   Что то помутилось в голове...
   Были вне себя, когда очнулись
   На густой и пахнущей траве...

   Мы не понимали ту причину,
   Что свела и бросила в огонь
   Женщину - тебя, меня - мужчину,
   И ладонь сомкнула на ладонь.

   Это видно мистика какая,
   Или ночь особая была...
   Пять минут на ощущенье рая,
   И длиною в жизнь его тепла.


Рецензии
Всякое бывает)без обязательств.)

Аделина Леда   07.09.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.