Всё Впереди... и Благость, и расплата...

Всё Впереди... и Благость, и расплата-
За несвершённые за эту Жизнь дела...
Мелькают люди, города и даты
И светятся златые купола...
Хрустальный Купол над Самой Россией...
Его не видно, но Отец сказал-
Кто не согласен быть для всех Мессией,
Придётся ожидать "Девятый вал"!
Кто согласился и в ЕДИНСТВО слился,
Чтоб на Планете Рай земной Творить,
Тот для Любви воистину открылся,
Чтоб с Богом смог на равных говорить!

  Ваш любящий Аштар Шеран


Рецензии