Просто слова о Счастье 264. Будь всё счастливей

Будь всё счастливей, накапливай радость и веселье, свет и тепло, смех и хорошее настроение! Желаю тебе, чтобы за тебя молились Ангеы, в том числе Шестокрылые Серафимы!..Счастья тебе, безграничного, беспредельного, бесконечного! Будь счастлив! Ралуйся, веселись, свети, грей, смейся, улыбайся! Моря радости тебе!


Рецензии