Надо кончать

Я пытался
порвать интернет
я писал про любовь
а ее уже нет

Я от ужаса начал
кричать
если хочешь кричать
не надо молчать

Чтобы кончить
надо начать
заблудился
надо кричать
с алкоголем
надо кончать

Я пытался
порвать интернет
пока статьи
за это нет


Рецензии