Время

В циничное время живём никто даже рубль за комплимент не заплатит.

Новое поколение девочек даже целоваться нормально не может.

Иногда мне хочется отжарить твой смайлик.

В цифровой экономике секс будет по трафику не выходя из штанишек.

Если на трое суток выключить свет то чего вы все делать будете...


Рецензии