И чудеса касаются тебя

И чудеса касаются тебя
как ласковые руки
но ты сам
всю ночь шептал
такие заклинанья
которые услышало пространство
где мы живем
встречаемся друг с другом
и расстаемся
ничего не помня
о том что в жизни было
как во сне.


Рецензии