Как у Дали

А знаешь, без тебя тускнеют краски...
И вроде все в порядке, все путём...
Но солнце без тебя не светит ясно...
И все не так и все не то...
А знаешь, без тебя еда безвкусна...
И по ночам не снятся сны...
С тобою быть - это искусство...
Порой безумное, как у Дали...


Рецензии