Парадоксы

"Огонь жив смертию своей" -
изрёк давным-давно философ Гераклит.
И по сей день огонь как молодой горит,
и Гераклит иных живых живей.

***

Простейший способ точно нашаманить дождь
Давно известен: зонт с собой не брать.
Но если вы с зонтом, то нет гарантий всё ж,
Что вечно солнце будет вам сиять.


Рецензии