Кто Вы?

Соединив наивность детства
И опыт зрелой красоты,
И строгость нравов, и кокетство,
И ум с доверьем простоты
В одном создании прелестном,
Живом, и теплом, и телесном,
Вы – совершенство бытия!
И в этом Вам ручаюсь я.

И не могу я наглядеться,
И восхищения сдержать,
И никуда от Вас не деться,
И от себя не  убежать…
Мне ничего от Вас не надо.
Быть рядом – вот лишь та отрада,
Что я просил бы у Судьбы!
А, может быть, Она есть Вы?


Рецензии