Долгожданный обед

Посмотрел вновь, как всегда,
На экран, а там час дня.
Как же сильно ждал звонка
В сотый раз лишь от тебя.

Написав пару слов
В социальной сети,
Ты была с телефона,
Пребывая в пути.

Вновь дорога твоя
Шла на кухонный стол.
Ты была голодна,
Видя кафельный пол.

Дверь шкафа открылась,
Взяв контейнер с едой,
Ты немного взбодрилась,
Став и вовсе не злой.

И присев на мягкий диван,
Ты кружку с кофе держала.
И засунув руку в карман,
Телефон по неволе достала.

От прилива к желудку крови,
За минуту уже засыпала.
Но ты знала что нужно идти
До конца рабочего плана.


Рецензии