Топак

   Хитрованстая гадазка. "Одежда"

Потерялся Топак!
Где же ты, пострел?
Твой пушистый хлопок
Так мне ногу грел!

Без тебя теперь я
Ни обут, ни бос.
На полу за дверью
Холодно, небось?

Вдруг неосторожно
Я туда ступлю -
Пятку отморожу
Или всю ступню?

Я обут наполовину -
Как же мне теперь топ-топ?
Ногу суну,
            ногу выну...
И в кровать обратно —
                ХЛОП!!!


Рецензии