Преображение

Преображение души -
Вот смысл жизни, данной Богом.
Менять других ты не спеши,
От нас Бог требует немного:

Принять всё то, что Он даёт,
Ценить всё то, что мы имеем,
Благодарить, когда болеем,
По сердцу жить, а не в расчёт.

Преображение души
В семье, когда друг другу служим:
Муж для жены, жена для мужа,
Друг другом вместе дорожим.

Жить нужно свято, не спеша,
Тогда приходит в сердце счастье,
Не в безразличии, в участии
Преображается душа...

19.08.2018


Рецензии