Пел мальчик

"Славься Отечество наше свободное" -
громко пел мальчик на детской площадке.
Пускай нас пугают войною холодной,
в великой России всё будет в порядке!

Так думала я,проходящая мимо.
Мне снова захотелось быть в строю
и помогать,пусть даже и незримо,
чтоб делать лучше Родину свою.

Июль 2016 г.


Рецензии