Редкий тип

Он в кепочке, на велике и в шортах,
несётся с ветром в поле соревнуясь
Таких не встретишь на пляжАх курортов,
он редкий тип, каких везде ищу я
Их в Красной Книги не отыщешь верно,
там места нет для хомосаписовых,
здесь есть тюлени, носороги, серны,
не охраняют лишь существ духовных
С улыбкою открытой, с чистым сердцем,
мотивчик напевая редкой песни,
он в дом души своей откроет дверцу,
чтоб жизнь других вмиг стала интересней.
Нужда есть в чём - протягивает руку
Зачем слова когда, понятлив дюже
Ему старанья в радость, вот в чем штука
Он счастлив тем, что он кому-то нужен
И снова в путь, педали крутит лихо,
свободный от ролей в театре жизни...
О "чудаке", но Боге это стихо,
без них  мир был бы очень-скучно-кислым

 


Рецензии