Кто любит, кто врет

Забудет ли он прелесть ласковых дней,
Когда наслаждался любовью моей,
А время текло, словно выжатый мед,
И стало понятно, кто любит, кто врет.

Секунды тянулись, в слезах янтаря
Застыли навечно, надежду даря,
И в каждом мгновении искра, мечта
И сердца жемчужина, чувств красота.

Тягучая чувственность, страсть и покой,
Любимый, единственный, враг и герой.
Как так все случилось, что в сумерках ночи
Ты вроде бы любишь, а вроде- не очень.


Рецензии