Я тебя

Я тебя обижала напрасно,
И иглы втыкала в своё милое счастье
Я тебя обижала напрасно,
Когда ветер туман и немного ненастья
Я тебя люблю не напрасно,
И сердце стучит от любви и желаний
Я тебя люблю не напрасно,
Когда солнце, тепло и небо в ночи
Я тебя буду любить не напрасно,
И надеюсь простишь мне все иглы и сказки
Я тебя буду любить не напрасно,
Ведь жить для тебя это и есть Целое Счастье!


Рецензии