слишком сладко!

Возле школы за углом
есть старинный гастроном.
Мы с подружкой часто в нём
покупали шоколадку.
Ели на двоих, украдкой,
чтобы мамы не узнали.

Но однажды... мы украли
две огромных шоколадки...

Это было слишком сладко!

Больше мы не заходили
в тот старинный гастроном.
Стало как-то неприятно
(даже ёжику понятно)
появляться в нём вдвоём.

И уже не нужен, вроде,
шоколад... невкусным стал...

Вот... об этом эпизоде
так никто и не узнал.




.


Рецензии