О любви

Любовь.Кто знает, радость,мука...
Каварна... и нежна подчас.
Когда коснуться бы друг друга
Не суждено...Не ровен час.

Душа на части разрываясь,
Умчаться хочет в те края,
Где так же ждёт не притворяясь,
Другая робкая душа.

Она,что лебедь одинока...
Без пары ей уж не взлетать.
Вы не судите её строго
За то, что любит помечтать.

Увы,мечты уходят в вечность
И ничего не изменить.
А мы уходим в бесконечность,
Чтобы  любить и дальше жить ...


Рецензии