2018. 07. 23. Признание

Признаться я тебе хочу
О том, что я тебя люблю.

Люблю теперь, любил тогда,
Люблю навеки, навсегда.

Всегда желанна, интересна,
Мила, изысканна, прелестна.

Все мои мысли о тебе
И наяву, и в каждом сне.

Я без тебя скучаю очень,
Ты мне нужна и днём, и ночью.


Рецензии