Я потерялась навсегда

В родных единственных глазах,
Я потерялась навсегда
И нет больше сладких снов,
Чтоб встать и выйти без конца.

Бывает так один лишь раз,
Что остаёшься навсегда
Приняв все правила игры
И ты играешь до конца.

В надежде знаешь о победе
И сладком призе и везение.
Но так бывает не всегда
Иногда бывают поражения,
Но надо заново начать
Без ссор не будет и стремления
Исправить раз и навсегда
Я буду рядом и не мгновение
А каждый миг и до конца!


Рецензии