Клава и дождик

Смех и визг летит по парку
Словно колокольцы !
Всем сегодня ох, не жарко,-
Дождик льёт, смеётся -

Эй, детишки, быстро в дом,
Всёёё залью водицей
Только Клаве ни по чём !
Клава веселится !

И по лужам, как кузнечик
Прыгает смеётся
В лужах радостно искрится
Утреннее солнце

Заразила Клава всеееех
Прыганьем по лужам!
Слышен рядом папин смех
С мамочкиным дружно !

Ох, денёк , всем не до грусти,
Ловим мы дождинки !
Дождь художник и искусник
Дарит нам картинки
Леееетние , счастлииивые
Весёлые,- игривые !

Настроение у всех
Словно летний дождик тёплый
Всюду радость, всюду смех,
Льётся и стучатся в окна !

Открывайте всеее окошки
И впускайте счастья крошки
С смехом, с дождиком , и с миром,-
Открывайте окна шире !


Рецензии
Так всё было,так случилось
Заразила Клава всех,
Прыганием по лужам!
Слышен рядом папин смех,
Льётся и стучаться в окна.Спасибо.

Забина   17.01.2023 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Дашенька🙏❤

Лидия Сальская-Купаева   24.01.2023 22:51   Заявить о нарушении