Не жалей ни о чем

Ты выцвела как трава на солнце.
Такая ж желтая, и красок жизни нет.
Учись сжигать мосты, не стой ты у оконца,
Где видно пепелище прошлых лет.

Ты там была наивной, глупой.
Или роль свою играла,
Написанную пророческой рукой.
Тебе понять пора, ты проиграла.
Остаток лет живи в ладу с собой.

А вот душа твоя как прежде молодая.
Ты ей мешок углей погасших не грузи.
Порадуйся, что жизнь во всем цветная.
И не вернуть прожитые пути.
Живи, ничто не проклиная.
Обиды в глубь души не прячь, а лучше — отпусти.


Рецензии
Будем радоваться, Александра!С уважением,Клим.

Лямов Клим   07.04.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.