Я нарисую Вам портрет

Я нарисую Вам лицо, ведь я умею удивлять.
Я нарисую Вам глаза,чтоб разглядели Вы печать.
Печать тоски, обид печать...
Не Вам ли, сударь, уж не знать, как я умею боль скрывать?...
Теперь вглядитесь в сей портрет и уловите суть:
Для Вас здесь будущего нет, лишь прошлого чуть-чуть...


Рецензии