Помоги..

Помоги ..
 
Помоги мне ,помоги .
Видишь ,я попал в болото
И устал к тому же что-то ,
Да и тянут сапоги ,
 
Помоги ,любовь моя,
Лучше вон нагни березку,
Да и вытри свою слезку,
Пусть пройдет беда моя .
 
Ты же знаешь ,поднимусь,
Отряхнусь от этой грязи,
А ,потом ,как прежде , в князи,
Но теперь уж не споткнусь !
 
Кто меня сюда толкал -
Все получат без остатка
Всем зеленую заплатку ,
Чтоб их больше не видал !
 
А ,пока тону ...тону...
Тянет грязь меня в болото,
Не хочу подохнуть что -то -
Это ведь не на войну ..
 
Я надеюсь на тебя,
Потому ,что друг ты верный
И надежней нет ,наверно ,
Так как я люблю тебя !


Рецензии