В клетке несовершенства,...

1
В клетке несовершенства,
И дыхание сжато,
Замурованы стены,
Без вины виновата...
Там задёрнуты шторы,
Там темно,и так страшно,
И заборы,заборы,
Ты сама себе ставишь...
2
И в своей круговерти,
Ты палач провидЕнью,
Жизни самое место,
Лишь за запертой дверью!
И за нею не видишь,
Одинокое сердце,
Для него ты красива,
Для него- совершенство!
3
В клетке несовершенства
Распрощалась с любовью,
Только больно там сердцу,
Сердце рвётся на волю.
Оно глупое верит,
Где то есть самый лучший,
Кто полюбит не тело,
А красивую душу!

Припев :
Простая девчонка,
Без фальши и блеска,
Простая девчонка,
Само совершенство,
Простая девчонка,
Как невинна душа,
И в своей простоте,
Как же ты хороша!


Рецензии