С Днём рождения, братишка

Я тебя поздравляю, братишка,
И здоровья желаю тебе.
Я хочу, чтоб ты выпустил книжку
О судьбе, обо мне, о себе.

Чтобы домик свой ты достроил,
Чтоб уюта прибавилось в нём.
Чтоб ты жил, за детей был спокоен,
И царил чтобы смех там кругом.

Чтоб жена твоя Надя-Надюшка,
Дорожила, гордилась тобой.
Чтоб была она лучшей подружкой
И осталась на веки судьбой.

Чтоб сады по весне зацветали
И клубника несла аромат.
Чтобы пчёлки летали и в мае
Ты всему тому был очень рад.

Чтоб внучат у тебя прибавлялось,
Знаю, лучший на свете ты дед.
На работе чтоб всё получалось
И был вкусный борщёк на обед.

Ты прекрасный на свете братишка,
Для меня ты поддержка во всём.
И поддержка моим ты сынишкам,
Так давай по рюмашке нальём.

Как всегда, я под вечер одна,
Но рюмашку налью в твою честь.
С удовольствием выпью до дна,
Ты на свете один такой есть.


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   19.08.2018 22:09     Заявить о нарушении